логин :
пароль :
Напомнить пароль?

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ
Сумма к оплате:

Способ оплаты:




















В ПОДАРОК -НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

11 декабря в Зале торжеств Форум Холлам на Летниковской улице прошли гала-финал и торжественное награждение победителей конкурса «Московская семья - 2008». Организатором состязания выступил столичный Департамент семейной и молодежной политики, партнером проекта - НТК «Интурист» alt

Финалу предшествовала крупная городская акция: пятинедельный интернет-конкурс «Московская семья-2008»  на сайте www.moscowfamily.ru , который посетило более 50 тысяч человек. На заключительном этапе за право выхода в финал боролись более ста московских семей, а свыше 3,5 тысячи зарегистрированных участников выступили в качестве болельщиков и наблюдателей.

В финал конкурса вышли 15 семей - Сафроновы из ЗАО, Леоновы из ВАО, Наумовы из ЮЗАО, Гвоздевы из СЗАО, Коваленко-Санкович из ЦАО, Гуреевы из ЮВАО, Космынины-Слизковы из ЗАО, Черновы из ЮЗАО, ОлитскиеТарышевы из ЦАО, Лавровы из СВАО, Фадеевы из САО, Гордиенко из ЮЗАО, Шулинины из ЗАО, Ионо-вы-Царевы из ЮАО, Воробей-Беспаловы из СЗАО. Это и молодожены, и супруги с тридцатилетним стажем, которые приняли участие в конкурсе вместе с детьми и даже внуками независимо от возраста.

В период подготовки к гала-финалу, прошедшему, как говорится, оффлайн, участники конкурса готовили домашние задания, которые стали результатом серьезной работы каждой семьи-финалиста под руководством режиссера с профессиональными преподавателями по вокалу, хореографии, сессий в фотостудии. Весь процесс занял более 10 дней и стал для них непростым испытанием.

В состав компетентного жюри вошли девять экспертов: известные телеведущие, композиторы, певцы, писатели, стилисты.

Победившие в системе онлайн 15 семей соревновались между собой в реальной жизни. Наблюдая яркое действо, развернувшееся на сцене, жюри определило две семьи-победительницы. Первое место заняла семья Олитских - Тарышевых из ЦАО, где воспитываются трое детей, второе - семья Гвоздевых из СЗАО - они вместе уже 33 года! Им были вручены замечательные призы - сертификаты на поездку в Египет, в Шарм-эль-Шейх, в пятизвездочный отель «Тропикана Гранд Оазис» с 7 по 14 января будущего года. Наверняка это полное чудес новогоднее путешествие в одну из самых жарких стран запомнится им надолго. Впрочем, без подарка не остался никто - все призеры и гости гала-финала получили призы. Для московского правительства проведение интернет-конкурса «Московская семья-2008» стало первым опытом общения с москвичами посредством интернета. И он, несомненно, удался. После подведения итогов сайт www.moscowfamily.ru не закроется. Городские власти намерены использовать его для общения с широкой аудиторией. По словам первого заместителя мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой, необходимо создание профессионального интернет-портала, посвященного семейным ценностям, где семьи будут находить все ответы на интересующие их вопросы, советы, как действовать в кризисных ситуациях.

Юлия КОНОВАЛОВА


Напечатать
Назад


Главная Новости Партнеры Наши друзья RSS лента Пресс - релиз Статьи Регистрация Обратная связь Контакты